スクリーニングスケジュール

上映スケジュール 10/22

10/22  10/23  I  10/24     

      スクリーニングルーム 1

     スクリーニングルーム 2

     スクリーニングルーム 3


10:00-12:00 (120min) 
The Bravest
(Beijing Bona Film Group Company Limited)


10:00-12:03 (123min)
マチネの終わりに
(株式会社ポニーキャニオン)

10:15-12:14 (119min)
帰郷

12:45-14:44 (119min)
ひとくず
(株式会社オールインエンターテインメント)


12:45-14:32 (107min)
The Shooting of 319
(Creative Century Entertainment)

13:00-15:02 (122min)
RED
(株式会社ポニーキャニオン)

15:30-17:17 (107min)
地獄少女
(ギャガ株式会社)

15:30-17:30 (120min)
Dynasty Warriors
(China 3D Digital Distribution Ltd.)

15:45-17:48 (123min)
ひとよ


18:15-19:45 (90min)
一度死んでみた(仮)
(松竹株式会社)

18:15-20:06 (111min)
The Unyielding General
(AHA Pictures (Beijing) Co., Limited.)

18:30-20:18 (108min)
午前0時キスしに来てよ    
(株式会社ポニーキャニオン)

10/22  I  10/23 I  10/24     

Information開催情報

TIFFCOM2020の公式ウェブサイトはこちら

もっと見る

JCS2019 出展者紹介

もっと見る

JCSについて

もっと見る

開催概要

もっと見る

各会場へのアクセス

もっと見る

池袋会場図

もっと見る

渋谷会場図

もっと見る

公式提携ホテル

もっと見る

後援団体/パートナーイベント/メディアパートナー

もっと見る